注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snowImage

Design my life , live in designs

 
 
 

日志

 
 

“足球是跑着踢的!”  

2008-08-14 17:34:34|  分类: Mood Logs |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早知国足是这德性,10年前我就应该继续练球~,也不至于现在派一群残疾人在球场上遛弯儿`!
和巴西的这场球中的“裹足”简直是对足球运动的侮辱,连~起码的球格都没有还敢穿国家(奥)队的战袍!
       “中国队”是荣耀的象征,体现着中华民族最优秀的竟技品质,那是一种坚持、拼搏、勇于向前的品质!今天是十四号我们已经拿了20块金牌,32块奖牌~名列榜首,我们在见证历史,在见证一个民族的强大,见证体育精神的真谛~!我们不怕输,我们容许失败,但十三亿人绝不原谅只会走路的的“裹足”!一个起码的道理:“足球是跑着踢的!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017